malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Общепит.

По воле случая оказался я на Курском вокзале г. Москвы. Был очень голоден после перелёта и решил отведать вокзальной пищи перед поездкой в Нижний Новгород на высокоскоростной "Ласточке". На вокзале много всяких заведений, где кормят голодных пассажиров, ожидающих и т.д. В одно из них зашёл и я на свою беду. По внешнему виду все блюда на витрине весьма аппетитны для голодных глаз. В меню ценники на эти блюда тоже аппетитны, хотя не все блюда там указаны. Выбрано было то, что как раз не указано в меню - на этом я и прокололся. Уже потом узнал, что обычный минтай жареный стоит 800 руб/кг, а картофельное пюре - приблизительно 1 руб/гр. Вообщем, советский общепит по ресторанным ценам. Разбираться с этим не было времени, нужно было срочно бежать на поиски туалета.

Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: отзыв
Subscribe

  • Перелёт.

    Последний день путешествия. 02.09.2019 г. летели рейсом авиакомпании "Ямал". Рейс YC9313 "Анталья - Челябинск". Точно такой же рейс, как летели…

  • Путешествие. Турция. 2019. Часть 4.

    Продолжение третьей части отзыва об отдыхе в отеле Larissa Hill Beach. Одна из обычных экскурсий, которые в великом множестве навязывают и…

  • Путешествие. Турция. 2019. Часть 3.

    Продолжение второй части отзыва об отдыхе в отеле Larissa Hill Beach. Сладости, сувениры, что-то из одежды и т.д. можно купить и на территории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments