malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Майнинг.

Похоже "умерла" одна из риг, которая находится дома. Но в данный момент я в командировке, а домочадцы ничего сделать не могут. А там мои кошельки. Жаль. Может быть это знак, что пора заканчивать с майнингом. Опять нахожусь на распутье: с одной стороны на днях даже Microsoft заявила о продаже своих продуктов за биткоины, с другой- "вожди" практически вводят "решёточную" ответственность за все операции с криптовалютой на территории РФ. Настроения плохое- лучше выпью коньяку, пока тот не стал стоить ползарплаты. В дополнении темы "ползарплаты": вчера на заправке обратил внимание, что всякий фастфуд (орешки, чипсы, сухарики, семечки и т.д.) подорожали почти в два раза. На вопрос о том, почему так дорого - продавец поморгала красивыми глазками и сказала: "Вчера поменяли. Начальство сказало". А евро уже за 70.

Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: майнинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото. Хобби. Кулинария.

    Немного от хобби два в одном - и кулинария и фотография. Немного из сделанного за 2021 г. Подборка: тарталетки.

  • Заработок на blockchain.com

    Довольно давно указанный сайт использовался как вэб-кошелёк и для всяких мелких и оперативных переводов. Тогда он работал только с btc, чего в…

  • YouTube. Мой канал. Статистика. Лидеры.

    Тройка лидеров на 02 маz 18:20 мск 2021 г: 1. Сазан с овощами и лимоном в духовке. 492 361 5 150 2. Как быстро очистить икру от плёнок. 220…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments