malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Поездка. Екатеринбург. Аквапарк.

В долгие новогодние выходные, а конкретно вчера, состоялась семейная поездка в аквапарк "Лимпопо" в г. Екатеринбург. Прочитав много отзывов в интернете про этот аквапарк общего представления о нужности поездки так и не получилось в силу диаметральности разных отзывов.

[Читать далее...]

Решено было проверить "боем" и проверить состоятельность и правдивость отзывов.
Попытка забронировать номер в зоне повышенной комфортности через интернет и телефонный звонок к результату не привела. Наши побуждения были игнорированы отсутствием подтверждения брони по e-mail и постоянной занятостью телефона. Невозможность дозвониться до сотрудников аквапарка является основной "темой" в отзывах. Подтверждаю.

Аквапарк снаружи:

DSC00071

На переднем плане замёрзшие дочь и жена. В тот день было очень холодно и ветрено. Пять-десять минут на улице приводили к "щипанию" кожи на лице. Надо было скорее попасть вовнутрь.
Попав вовнутрь были слегка шокированы очередями. Нужно было отстоять одну не маленькую очередь в гардероб и другую, тоже на маленькую" в кассу для заветным браслетиком.
Робкая попытка пожурить кассира за то, что нам никаким образом не ответили на бронь зоны повышенной комфортности через сайт аквапарка, к великой радости привела к небольшой "разборке" и направлению нас в эту зону. Там же узнал, что бронировать нужно не менее чем за две недели и то, что мы просто попали на место отказавшихся. Имеющие бронь в зону имеют отдельный вход, отдельный гардероб и избегают возможности стоять в очередях. Об этом нужно позаботиться заранее, особенно на праздничные и выходные дни.
Зона повышенной комфортности порадовала. Про них всё написано на сайте аквапарка.
Цены великоваты в любом варианте посещения данного аквапарка. Единственно, что удивило - это бюджетные цены на приличного качества еду в зоне повышенной комфортности (ЗПК). Все бани, а их три: простая в номере, инфракрасная и турецкая общего доступа, оказались слегка тёплыми и находятся они в ЗПК. Любителям попариться там делать нечего. Для детей - самый раз. Если вы не любители толчеи, то зона повышенной комфортности для вас. Свой номер со своей баней, отдельный бассейн внутри (маленький с ледяной водой), бассейн в зоне (с гидромассажем и иными "булькающими штучками"), солярий (плата отдельная), бар/кафе и отдельный выход в сам аквапарк.
Аквапарк внутри:

DSC00007

Очень много людей, какое-то вавилонское столпотворение. Шум, гвалт невообразимый. За это минус. На аттракционы очереди, в бассейнах яблоку упасть негде. Дети были там, я предпочёл провести время в банях и тишине.
Совет: следите за своими сланцами/тапочками, особенно, если они хороши собой. Потеря браслета приведёт к секвестру вашего кошелька на 2 500 рублей и проблемами с вашей одеждой/вещами, оставленной в ячейках общей зоны, которые работают от браслета. В худшем стечении обстоятельств домой пойдёте только в плавках/купальнике и босиком.
Сам браслет имеет очень ненадёжное крепление на руке. Также он является ключом к помещениям/ячейке с вещами и своего рода кредитной картой на 2 000 рублей. При выходе нужно будет оплатить потраченное. Можно при получении браслета положить на него дополнительную сумму. Обычные деньги на территории аквапарка хождения НЕ имеют.
Резюме: семья осталась довольна.
Более подробно о работе аквапарка можно прочитать на сайте.

вернуться к путешествиям....

HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: отзыв, поездка
Subscribe

  • Даты и события. АПРЕЛЬ 30.

    В 1928 году бывший император Николай II переведён из Тобольска в Екатеринбург.

  • Даты и события. АПРЕЛЬ 29.

    В 1863 году (17 по ст.ст.) указом императора Александра II в России отменены телесные наказания по суду.

  • Даты и события. АПРЕЛЬ 28.

    В 1891 году (16 по ст.ст.) указом императора Александра III на вооружение принята винтовка образца 1891 года - знаменитая трёхлинейка.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments