Рецепт необычного блюда из филе трески, вешенок, болгарского перца.
Несмотря на кажущуюся несовместимость ингредиентов получается просто, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. [Читать далее...]
В нём обычные практически безвкусные вешенки преображаются.
Пользуется популярностью среди моих друзей и родных.
Ниже фотография продукта.

Ингредиенты: свежие вешенки, соль, масло растительное, перец, филе трески, болгарский перец. Объёмные отношения видны на фото и особой роли не играют.
1. Шляпки вешенок шинкуются тонкими полосками. Ножки грибов не использовать.
2. Филе трески разделывается на полоски 2х5 см,солится, перчится по вкусу.
3. Болгарский перец нарезается полосками 2х5 см.
4. На слегка смазанный растительным маслом противень выкладываются перец и грибы.
5. Смесь перца и грибов перемешивается, солится, перчится и немного взбрызгивается соевым соусом.
5. Всё это сверху вплотную накрывается кусочками трески.
6. Подготовленное к отправке в духовку блюдо накрывается фольгой.
7. Время приготовления в духовке 25-30 минут при температуре 180-190 градусов.
Видеоверсия рецепта.
Приятного аппетита.
Вернуться к рецептам..