malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Рецепт. Суп из баранины в горшочке с сельдереем в духовке.

Вернуться к рецептам..
Рецепт супа из баранины в горшочке с сельдереем в духовке.
Неплохое блюдо с неповторимыми вкусом и ароматом, которые дают баранина, сельдерей и болгарский перец.
[Читать далее...]

Готовится по большей части в горшочке, который томится в духовке.
Мясо желательно выбирать молодое. Старое мясо готовится дольше и будет не таким мягким и вкусным.
Можно использовать мясо без костей. Но бульон на костях лучше, чем без них.
Вместо баранины можно использовать говядину. В этом случае сельдерея используется меньше.
Горшочек нужен объёмом не менее 3 литров.
Пользуется популярностью среди моих друзей и родных.
Ниже фотография продукта.

DSC06480

Ингредиенты: баранина с костью, соль, болгарский перец, сельдерей, картофель, морковь, зелень свежая, приправы.

1. Мясо нарезается кусочками размером 3х3х2 см.
2. Кости с остатками мяса кладутся в кастрюлю с достаточным количеством воды и варятся 30-50 минут в зависимости от возраста мяса. Пена и накипь в процессе варки удаляется.
3. Далее к костям добавляются кусочки мяса и всё это ещё варится 20-30 минут. Пена и накипь удаляется. Мясо должно быть полуготовым.
4. Овощи нарезаются мелкими кусочками и складываются в горшочек.
5. Из кастрюли вынимаются кости и мясо. Кости больше не используются. Кусочки мяса помещаются в горшочек.
6. Бульон, в котором варились кости и мясо, процеживается через сито в горшочек. Все продукты должны быть покрыты бульоном, но не стоит заливать до самого верха горшочка.
7. Горшочек ставится в предварительно разогретую до 200 С духовку.
8. Время томления в духовке 40-80 минут и зависит от возраста мяса.
9. Необходимо иногда контролировать процесс томления. Продукты в горшочке не должны кипеть! Оптимальной будет температура, при которой продукты находятся на грани закипания.

Суп рекомендуется оставить ещё на полчаса уже в выключенной духовке.
При подаче украсить рубленной зеленью. Добавить сметаны и каплю тобаско по желанию.

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта:



Вернуться к рецептам..



HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

  • YouTube. Мой канал. Socialblade

    Данные на сегодня: В- TOTAL GRADE - улучшение. 1,367,554th SUBSCRIBER RANK - улучшение позиции. 1,376,180th VIDEO VIEW RANK - улучшение позиции.…

  • YouTube. Мой канал. Socialblade

    Прошло ровно 4 года. Данные на сегодня: C+ TOTAL GRADE - без изменений. 1,390,801st SUBSCRIBER RANK - ухудшение позиции. 1,399,165th VIDEO VIEW RANK…

  • YouTube. Мой канал. Socialblade

    Данные на сегодня: C+ TOTAL GRADE - без изменений. 1,382,694th SUBSCRIBER RANK - ухудшение позиции. 1,405,674th VIDEO VIEW RANK - улучшение позиции.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments