malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Фотохостинги.

Судя по количеству просмотров моих фотографий на Яндекс.Фотках и Google+ можно сделать вывод, сугубо личный, что люди после закрытия Я.ру активно перешли на Google+. Думается, что большинство фотоклубов с Я.ру переместились на Google+. По крайней мере те, в которых я состоял.
[Читать далее...]
Подкрепляет эту мысль такая ситуация касаемо меня и моих фотографий: на Яндекс.Фотках по сравнению с Google+ моих фотографий больше и они раньше там размещены, а просмотров на порядок меньше.
Почему люди переходят? За всех не могу сказать, но для себя сделал маленькое сравнение за год совместной работы с обоими сервисами. На Google+ больше всяких "плюшек" для работы с фото и со страницей. Наглядней смотреть и лучше работать с геопривязанными фотографиями. На Яндекс.Фотках количество отображаемых на карте фотографий ограничивается числом 1 000 шт. У конкурента такого ограничения нет. Для меня это важно, так как, в моих альбомах хранится больше, чем 1 000 фотографий с геотэгами. Разбивать по альбомам с количеством фотографий в каждом альбоме меньше 1 000 представляется неудобным. На Яндекс.Фотках организация альбомов для меня существенно лучше, чем у Google+. Главное, что есть возможность делать вложенные папки (альбомы). На Google+ после десятка- второго альбомов возникают неприятные сложности с поиском нужного альбома.
Google+ чаще вводит всякие инновационные изменения, правда не всегда нужные и понятные.
В целом для меня удобней Google+.

HotLog


Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: отзыв, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments