malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Майнинг.

Сегодня произошла вторая успешная сдача вышедшей из строя карты в сервисный центр ДНС. Мне повезло, что остался чек от её покупки. Хоть и подмоченный и плохо читаемый, но всё же чек. Карта была куплена в другом регионе, но местный ДНС все же принял после придирчивого её осмотра и довольно продолжительного распроса/разговора с менеджером о том, что является браком и что является неправильной эксплуатацией. Менеджер был убеждён, что это скорее всего именно заводской брак.  Правда в трех магазинах ДНС эту карту принять не смогли или просто не хотели и направлчли в сервисный центр, мотивируя тем, что так будет быстрее. Но и за это им спасибо.

Tags: майнинг
Subscribe

  • YouTube. Мой канал. Статистика. Лидеры.

    Тройка лидеров на 02 марта 19:00 мск 2021 г: 1. Сазан с овощами и лимоном в духовке. 473 537 4 917 2. Как быстро очистить икру от плёнок.…

  • Статистика. Фото на Google карты. 4 000 000

    Перед самым новым годом от Google пришла приятная весть. Вернее от Google карты. И хотя довольно давно с ними активно не работал, но всё рано…

  • YouTube. Мой канал. Статистика.

    Обычное небольшое подведение итогов и в этот раз за 2020 год. Сразу после Нового года общее число просмотров всех видео на канале превысило 2 435…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments