malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Поездка-путешествие в Казань.

Вчера неожиданно возникла мысль о том, что хватит есть и лежать на диване и что нужно устроить на праздники небольшое путешествие. После пяти минут согласований с семьёй и выслушивания доводов от супруги об излишестве данного мероприятия и моей адекватности была выбрана Казань. Дочь была в восторге.
Судорожные сборы и бронирование гостиницы заняли около часа. Дорога до Казани заняла 12 часов. Автомобиль Ниссан Патфайндер. Полагаю, что нам повезло на участке М-5 Челябинск - Уфа в виде практического отсутствия транспортного потока. С погодой тоже повезло: без снегопада, t -24 мороза. Пришлось даже для дочери, которая сидела сзади и мерзла, купить в Симе на базаре шерстяной плед. После Уфы транспортная обстановка на трассе м-7 была похуже. Много слепящих встречных машин, периодически дул сильный ветер со снегом.  Зато заметно потеплело, в Казани было всего 12 градусов мороза.
В гостиницу вселились поздно. Сама гостиница Prestige House Verona, несмотря на гордое название и нахождение в центре Казани,  довольна бюджетна. О гостинице будет написано чуть позже.

Отзыв о гостинице

Машину припарковали с трудом, хотя при бронировании указывали, что нужно место на автостоянке. Семья сразу улеглась голодной спать, т.к. было поздно и перекусить было негде. Меня не обошла стороной бессонница, которая, впрочем, пошла на пользу. Был написан этот отчет, прикинут план действий на пару дней. Так, что семье останется только позавтракать, взять фотоаппрараты и вперед по плану. А этот план предусматривает очень много передвижений пешком.

Продолжение

HotLog
Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: поездка, путешествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments