malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Казань. Отель "Prestige House Verona".

Номер.
Нашел эту гостиницу и бронировал номер через booking.com. В связи с тем, что уже не раз пользовался этим сервисом получил дополнительную  10% скидку. Неплохой для путешествующей семьи номерок обошелся в итоге в 6 300 рублей за двое суток.
[Читать далее...]
Честно говоря, даже думать не могли о таких ценах! Рассчитывали на 5 000 - 10 000 рублей за ночь на троих.
Номер достался N 41. 4 этаж.
2 широкие кровати, 2 стула, тумбочка, стол, шкаф для одежды. Номер довольно просторный. Фотографии номеров на сайте гостиницы соответствуют действительности. Туалет и душ расположены совместно, но площадь этой комнаты приличная.



В номере чисто, тепло. Скорее жарко, пришлось ночью одно окно немного приоткрыть. Уютно и тихо,  уличные шумы отсутствуют.  Звукоизоляция внутри не на уровне (ужасная),  слышишь и знаешь о чём говорят дети из соседнего номера.
Хороший вид из окна этого номера на Кремль.
WI-FI присутствует и весьма приличного качества.
Телефона в номере нет. Розетки всего три. Две в номере и одна в туалетно- душевой комнате. Из них одна занята под телевизор. В другую включена прикроватная лампа. Столкнулись с проблемой зарядки АКБ для телефонов, фотоаппаратов.
В номере есть работающий холодильник- минибар, но он был пуст. Также в шкафе для одежды обнаружен сейф, которым не воспользовались. Телевизор современный, зато количество показываемых каналов для Казани подозрительно мало.
В коридорах и на этажах чисто и довольно уютно.



Ресторан работает до 23-00, кухня до 22-00.
Имеется баня с бассейном. Бани даже две: сауна и турецкая. Есть несколько комнат для отдыха. Для постояльцев посещение бани с 7-00 до 9-00 бесплатно. В другое время или для иных стоимость составляет 2000 руб/час. Полагаю, что за такую баню и в таком месте это недорого. Нам очень понравилось, единственный минус - это перебор с хлоркой в воде бассейна. Всё остальное направлено на нормальный отдых.
На фото семья исследует обстановку бани...





Завтрак.
При бронировании указали желательность завтрака и не ошиблись. С голоду точно никто не умрёт, т.к. к обычным кашам добавлен довольно внушительный набор дополнительных продуктов.
Ресторан.
Так как намечалась встреча с давнишней знакомой, то не стали мудрствовать лукаво и посидели в ресторане при гостинице. И совершенно не пожалели. Небольшой зал, приятный глазу интерьер, вкусно приготовленные блюда грузинской кухни позволили спокойно и качественно провести время.
На фото обстановка зала ресторана...



и на завтраке в ресторане...



Отель понравился из-за низких цен и отличного месторасположения. Существует проблема с парковой авто. В гостинице около 20- ти номеров, а машин поставить на стоянке при гостинице можно всего 5-6 шт.
Вид на стоянку из окна нашего номера...






HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: отзыв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments