malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Рецепт. Салат из маринованных перепелиных яиц. Вариант 1.

Вернуться к рецептам..

Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Очень простой рецепт салата для закуски из маринованных перепелиных яиц.
[Читать далее...]
Блюдо формируется в виде поляны с грибами. Красиво смотрится, вкусно употребляется.
Время приготовления: 10 мин из маринованных яиц.
Если нет маринованных яиц, то их можно приготовить по этому рецепту маринования перепелиных яиц.
Не требует больших денежных и временных затрат.
Фотография готового продукта ниже.



Ингредиенты:

* яйцо перепелиное маринованное - количество зависит от предполагаемого количества едоков,
* майонез - по необходимости, зависит от предполагаемого количества едоков,
* помидоры черри - количество зависит от предполагаемого количества едоков,
* листья салат - по необходимости, зависит от предполагаемого количества едоков,
* свежая петрушка - по необходимости, зависит от предполагаемого количества едоков,
* соль - по необходимости.

Приготовление:

1. От яиц отрезается немного с тупого конца для устойчивости.
2. На блюдо/тарелку выкладываются листья салата.
3. Листья посыпаются рубленной петрушкой, символизируя траву на поляне.
4. Далее выставляются перепелиные яйца.
5. Черри разрезаются на две части. Одна половинка черри будет шляпкой гриба. Она немного посыпается солью и сверху украшается точками из майонеза, символизируя мухомор.
6. Подготовленная шляпка устанавливается на яйцо.
7. Таким образом формируется поляна с грибами согласно Вашего вкуса и количества едоков.

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта:



Вернуться к рецептам..



HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments