malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Categories:

Рецепт. Закуска из маринованных по-китайски перепелиных яиц. Вариант 1.

Вернуться к рецептам..

Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Очень простой рецепт закуски из маринованных перепелиных яиц.
[Читать далее...]
Блюдо формируется в виде закуски, нанизанной на шпажки. Красиво смотрится, вкусно употребляется.
Время приготовления: 10 мин из маринованных яиц.
Если нет маринованных по-китайски яиц, то их можно приготовить по этому рецепту маринования перепелиных яиц.
Не требует больших денежных и временных затрат.
Фотография готового продукта ниже.



Ингредиенты:

• яйцо перепелиное маринованное по-китайски - количество зависит от предполагаемого количества едоков,
• сыр твёрдых сортов - количество зависит от предполагаемого количества едоков,
• помидоры черри - количество зависит от предполагаемого количества едоков,
• огурцы - по необходимости, зависит от предполагаемого количества едоков. Можно использовать маринованные или слабосолёные.


Приготовление:

1. Сыр и огурцы нарезаются кубиками 2х2 см. или на Ваше усмотрение.
2. На часть шпажек нанизываются огурец, яйцо, черри. Это один вид закуски.
3. На другую часть шпажек нанизываются сыр и яйцо. Это другой вид закуски.
4. Далее тарелка или блюдо оформляется нанизанными шпажками.

Какой напиток закусывать выбирать Вам.

Приятного аппетита.

Видеоверсия рецепта:




Вернуться к рецептам..



HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments