malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Categories:

Смартфоны.

Пишу это  сообщение с нового Meizu M2 Note,  который пришёл на смену старенького Zoppo 980. Причина замены- местами экран перестал реагировать на воздействия после трёх лет интенсивного использования. Meizu понравился техническими характеристиками и неплохим качеством сборки. Но есть немного но:
[Читать далее...]

1. симки наноразмера. Из моих двух возможностью обрезки под наноразмер обладала только одна. Пока придётся носить два телефона.
2. установить можно только или две симки, или одну симку  и micro SD. Способ установки далеко не тривиален.
3. смартфон не разборный,  т.е. аккумулятор поменять проблематично. Сам аккумулятор слабоват для активного использования смартфона.
4. не так просто  достать чехол на него. Пришлось заказывать,  чтобы не заниматься самодеятельностью с типовыми чехлами.
5. на смартфоне стоит своя оболочка на базе андроида 5. Интерфейс оболочки своеобразен, лаконичен и быстр. Необходимо потратить время,  чтобы привыкнуть и разобраться в нём.
6. не нашёл отдельно "контакты". Пришлось  ставить отдельное приложение.

В целом смартфоном пока доволен и продолжаю изучать дальше.

HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: отзыв, техника
Subscribe

  • Имбирь и всё о нём.

    Имбирь — род многолетних травянистых растений из семейства имбирных. Сам имбирь — это корень травянистого многолетнего растения, внешне похожего на…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 2

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 1

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments