malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Рецепт. Закуска "Ленивая шуба".

Вернуться к рецептам..

Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Вкусное блюдо с минимальными временными затратами на подготовку.
[Читать далее...]
Рассчитано на 10-12 разовых порций.
Время приготовления: полчаса.
Фотография готового продукта ниже.



Фото ингредиентов и готового блюда...



Ингредиенты:
* филе сельди - 100-150 гр.,
* лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.,
* яйцо варёное - 5-6 шт,
* свекла красная варёная небольшого размера - 1 шт.,
* зелень для украшения - по своему усмотрению,
* уксус яблочный 6% - 2 ст.ложки,
* вода - 100 мл.,
* сахар - 1 ст.ложка,
* майонез - 3-4 ст.ложки.

Приготовление:
1. Филе сельди нарезаем ломтиками шириной 2 см.
2. Лук мелко крошим.
3. Готовим маринад из 2 столовых ложек уксуса, 100 мл. воды, 1 столовой ложки сахара.
4. Заливаем лук маринадом и оставляем мариноваться на 15-20 минут.
5. Свеклу натираем на крупной терке,яйца режем пополам и вынимаем желток.
6. Желтки разминаем вилкой. Потом добавляем натёртую свеклу, лук маринованный (маринад предварительно слить), майонез. Тщательно всё перемешиваем.
7. Оформляем закуску. Половинки яиц заполняем начинкой, присыпаем рубленной зеленью, сверху выкладываем ломтик филе сельди.

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта:



Вернуться к рецептам..

HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments