Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Вкусное блюдо на завтрак с минимальными временными затратами на подготовку.
[Читать далее...]
Рассчитано на 1 порцию.
Время приготовления: менее полчаса.
Фотография готового продукта ниже.

Ингредиенты:
* яйца перепелиные - 3 шт.,
* сосиски - 3 шт.,
* соль, перец - по потребности,
* масло сливочное - 20 гр.,
* огурец - 1/3 шт.,
* зелень для украшения.
Приготовление:
1. Подготавливаем сосиски. Делаем надрезы на сосиске через 0,5 см - но не до конца! Сворачиваем её кольцом, закрепляем концы зубочисткой.
2. Кусочек масла разогреваем на сковороде.
3. Обжариваем сосиски 3-4 минуты с одной стороны до образования небольшой корочки.
4. Переворачиваем кольца. Осторожно разбиваем внутрь перепелиное яйцо. Желток должен быть не повреждён.
5. Немного солим и перчим. Закрываем крышкой и жарим до готовности.
6. Помещаем готовые колечки на блюдо, удаляем зубочистки, украшаем зеленью.
7. Добавляем несколько тонких ломтиков огурца.
Видеоверсия рецепта.
Приятного аппетита!
Вернуться к рецептам..