malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Windows 10.

Несмотря на многочисленные отказы от обновления системы до Windows 10 сегодня всё-таки "10-ка" меня победила. По непонятным причинам без согласования с пользователем система стала перезагружаться с уведомлением, что сейчас установится "10-ка". Ничего сделать не смог, просто недовольно наблюдал за процессом, так как не было никакой возможности вмешаться в это. [Читать далее...]
Секретных данных на компьютере не хранится - можно попользоваться новой "операционкой" и понять, нужна ли она или нет. По заверениям Microsoft у меня есть на это месяц, в течении которого можно безболезненно "откатиться" назад. Первое, что заметил - это новая система не установила часть драйверов на оборудование с уведомлением, что она их не поддерживает. Будем смотреть дальше.

HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: компьютер
Subscribe

  • Имбирь и всё о нём.

    Имбирь — род многолетних травянистых растений из семейства имбирных. Сам имбирь — это корень травянистого многолетнего растения, внешне похожего на…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 2

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 1

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments