malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Коллагеновая оболочка для колбас "Колфан". Проба.

Как было обещано вчера применил в деле съедобную коллагеновую оболочку, когда изготавливал куриную колбасу. Этого производителя ранее не пробовал.
Ниже в предыдущих записях сам рецепт и видео по приготовлению колбасы. Проба проходила в два этапа: варка в воде и нагрев в духовке.
[Читать далее...]
Резюме: нормальная оболочка, только нужно при её использовании строго соблюдать температурные режимы. В результате при варке на части колбасок оболочка лопнула, часть осталась целой. Скорее всего это произошло по моей вине, т.к. был допущен небольшой перегрев воды. Испытание в духовке оболочка прошла только с положительными оценками. Готовка в духовке с применением оболочки будет размещена в виде рецепта в ближайшее время. Да и по моему субъективному мнению колбаса в духовке получается вкуснее, чем при варке при условии использования одного и того же фарша.

Ниже сама оболочка...



HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!>
Tags: продукты, хобби
Subscribe

  • Даты и события. ЯНВАРЬ 27.

    В 1983 году умер великий французский комик Луи де Фюнес. Наиболее известные фильмы: трилогия о Фантомасе (1964-1966), серия фильмов о жандарма Крюшо…

  • Даты и события. ЯНВАРЬ 01. 1951-2000 г.

    В 1951 году в ходе войны в Корее северокорейские и китайские войска прорывают оборону сил ООН по 38-й параллели. В 1951 году сериал "Арчеры"…

  • Даты и события. ЯНВАРЬ 04. после 2000 г.

    В 2000 году в России ратифицирован договор с Белоруссией о создании Союзного государства. В 2000 году с сегодняшнего дня вступает в силу федеральный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments