malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Рецепт. Куриные сливочные сардельки.

Вернуться к рецептам..

Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Вкусное блюдо, которое понравится всем.
[Читать далее...]

Настоящие сливочные куриные сардельки с давно забытым вкусом правильного продукта.
Попробуйте и вы нисколько не пожалеете. Сардельки получаются очень нежными и вкусными.
Рассчитано на 10-15 порций.
Время приготовления: около 5 часов.
Фотография готового продукта ниже.



Фотография ингредиентов ниже.



Ингредиенты:
* филе бедра куриного — 0,75 кг.;
* филе грудки куриной — 0,75 кг.;
* сливки 20% - 150 мл.;
* масло сливочное (растопленное) — 150 гр.;
* яйцо куриное — 1 шт.;
* корица порошок — 2 гр.;
* соль — 20 гр.;
* соль нитритная - 20 гр.;
* оболочка колбасная диаметром 34-40 мм..

Приготовление:
1. Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решёткой 3 раза.

2. Добавить сливки охлаждённые и хорошо перемешать.

3. Добавить соль, яйцо, корицу и хорошо перемешать.

4. Понемногу добавлять к фаршу масло и мешать (можно блендером) до состояния однородного, нежного фарша.



5. Поставить фарш в холодильник для созревания на час.

6. Неплотно набить оболочку фаршем.



7. Сформировать сардельки длиной 8-12 см..



8. Поместить сардельки в кастрюлю с холодной водой и нагреть на малом огне до температуры 70 градусов в течении не менее 30-40 минут.



9. Затем варить при температуре не выше 75 градусов полтора часа.

После окончания варки слить воду, сардельки охладить.
Наиболее вкусными они становятся на следующий день.

Приятного аппетита!




Вернуться к рецептам..

HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!>
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments