malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Майнинг. Биржи.

Ухудшение финансового положения в семье вынудило более подробно рассмотреть вопрос об обмене результатов майнинга и вялотекущей "игры" на биржах в более естественный и привычный продукт - рубли.

[Читать далее...]
Ранее вывод в фиат рассматривался, но для целей понимания этого процесса на будущее и вся работа велась для накопления средств. Но теперь, как говорится - "приспичило".
Два дня было посвящено обзору в интернете всех способов вывода, поиска наиболее безопасного для меня мест и способов по выводу. Не всё так просто, как декларируют некоторые биржи и обменники - тем более, что негативные последствия уже у меня были. Прочитать об этом можно в этом посту .
На днях обмен некоторой суммы дважды успешно прошёл, чему я рад. Хотя и не "без сучка задоринки".
Заминки были связаны с долгими транзакциями с локального кошелька на второй "горячий" кошелёк на блокчейне и на сам счёт обменника. При первом обмене пришлось ждать в холодном поту почти трое суток, постоянно связываясь со службой поддержки обменника и мониторя блокчейн на предмет моих транзакций и их подтверждения. Второй раз после консультаций со службой поддержки обменника спокойно дождался подтверждений транзакции с локального кошелька на второй "горячий" кошелёк на блокчейне, а далее всё быстро. Перевод с кошелька на блокчейне на счёт обменника занял менее получаса. Обмен на рубли с момента оформления заявки в обменнике до желанной СМС от банка о пополнении счёта в рублях занимает от 10 до 30 минут в рабочее для обменника время.
Радует возможность не остаться без реальных денег в нужный момент и не радует возможность остаться вообще без всяких денег. Мошенники ведь не сидят сложа руки, делая тебя нервным и подозрительным нищим.

HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!>
Tags: майнинг
Subscribe

  • Имбирь и всё о нём.

    Имбирь — род многолетних травянистых растений из семейства имбирных. Сам имбирь — это корень травянистого многолетнего растения, внешне похожего на…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 2

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 1

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments