malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Как правильно выбрать свиную рульку.

вернуться к продуктам
© интернет
Если быть точными, то рулька — это нижняя часть окорока, которая прилегает к коленному суставу.
[Читать далее...]
В основном запекается и коптиться задняя часть — более мясистая, в то время как передняя идёт на супы и холодцы.
Чтобы выбрать действительно качественный продукт, необходимо знать несколько секретов:
- внешний вид — качественное мясо плотное, эластичное, с небольшими жировыми прослойками. Есть простой тест на свежесть. Если при нажатии кожа пружинит, а вмятина мгновенно разглаживается, то такое мясо, бесспорно, свежее и как нельзя лучше подойдёт для выбранного блюда. Если же ямка от пальца долго не исчезает, лучше такой товар обходить стороной;
- цвет мяса — на него следует обратить особое внимание. Если мясо тёмное, а жир жёлтый, то это значит, что возраст животного был солидным. От этого напрямую зависит, будет ли ваше блюдо нежным и мягким или жёстким и сухим;
- запах. Перед покупкой продукт следует хорошо понюхать. Если запах не внушает вам доверия, лучше её не берите — ничего хорошего из неё не получится.

© интернет. Источник: http://domkopchenie.ru/produkty/kopchyonaya-rulka.html © Domkopchenie.ru

вернуться к продуктам

HotLog


Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: продукты, советы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments