Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Получается простой в приготовлении, пикантный зелёный соус

[Читать далее...]
Прекрасно подходит в качестве соуса для запеченного мяса или рыбы.
Можно использовать в качестве намазки на хлеб.
Время приготовления: около 10 минут.
Фотография ингредиентов ниже.

Ингредиенты:
* кинза — 0,5 пучок
* укроп — 1 пучок
* петрушка — 1 пучок
* перец чили — 1 шт.
* лимонный сок — 2 ст. ложки
* растительное масло — 3 ст. ложки. При необходимости добавить.
Приготовление:
1. Зелень очистить от стеблей и мелко порубить.
2. Перец чили очистить от семян и мелко порубить.
3. В блендере предварительно всё измельчить.
4. Добавить масло и сок лимона.
6. Далее взбить до получения нужной консистенции. При необходимости добавить масло и сок лимона.
Сразу использовать по назначению. Долго не хранится!
Приятного аппетита!
Видеоверсия...
Вернуться к рецептам..