malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Рецепт. Закуска из перепелиных яиц по-корейски.

Вернуться к рецептам..

Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Очень простой рецепт неплохой закуски. Можно поставить и на праздничный стол.




[Читать далее...]
Как дополнение можно добавить болгарский перец и украсить петрушкой. Немного полить оставшейся жидкостью.
Можно добавить немного острого соуса.
Время приготовления: 30-40 минут.

Фотография ингредиентов:



Ингредиенты:

* яйцо перепелиное -16 шт.;
* вода - 100 мл.;
* соус соевый - 2 столовых ложки;
* сахар - 1 чайная ложка;
* масло кунжутное - 1/2 чайной ложки;
* семена кунжута - 2 столовых ложки;
* перец сладкий - 1 шт.;
* петрушка свежая - немного.

Приготовление:

1. Яйца поместить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения.
2. Выключить нагрев и оставить под закрытой крышкой на 5-10 минут.
3. Яйца очистить от скорлупы.
4. В небольшую кастрюлю налить воду (100 мл.), соевый соус и сахар. Всё перемешать до растворения сахара.
5. Добавить очищенные яйца, поставить на плиту и довести до кипения..
6. Варить на очень малом огне 20-30 минут, постоянно помешивая. Жидкости должно остаться совсем немного.



7. Снять с плиты и оформить блюдо. Немного полить кунжутным маслом и обсыпать семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта:



Как быстро почистить перепелиные яйца:

* способ 1 https://youtu.be/jMpoRuUbqko
* способ 2 https://youtu.be/VV04wR7wdCA

Вернуться к рецептам..

HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!>
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments