malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Что фотографировать для фотостоков.

© интернет. Источник: microstocks.info
Что фотографировать для микростоков зимой?
Самое время делать фотосессии ко дню святого Валентина. Сердца, влюбленные парочки, розы, шоколад. Зимние забавы.
[Читать далее...]


Снимайте радостных людей и зимние развлечения - снежки, снежные бабы и крепости, катания на лыжах и коньках. Красивые зимние пейзажи - ведь одни и те же места зимой выглядят совсем иначе, чем летом. Дым из трубы заснеженной избушки, нетронутая пелена снега на ночной улице, кружащиеся снежинки в свете фонарей и спешащие домой прохожие. Снег прекрасный помощник в съемке пейзажей - ведь он скрывает все отвлекающие детали - камни, грязь, траву. Макросъемка с покрытыми инеем веточками на ярком зимнем солнце, заснеженными шишками и еловыми иголками, узоры на окнах. Украшенные к Рождеству улицы и дома, елки, гирлянды огней, рождественские ярмарки. Да, в этом году выгружать эти фото уже может быть поздно, т.к. основную часть рождественских фотографий покупатели приобретают в октябре-ноябре, но они пригодятся к следующей зиме. Особенности погоды - метели, снежные бури. Зимняя мода - теплые свитера, шарфы и шапки, лыжные костюмы, вязаные рукавицы. Зимний уют - пары у камина, чашка горячего кофе в руках, теплые пледы на коленях. Зимние путешествия - горнолыжные курорты. Животные (домашние и дикие) в снегу, птицы, кормушки, заснеженные зоопарки.

Что фотографировать для микростоков весной?

Весенние пейзажи - тающие льды на реке, ручьи Макросъемка - пробивающаяся из под снега первая зелень, первые почки и листья на отошедших от зимнего сна деревьях, цветы плодовых деревьев. Первые полевые цветы, тюльпаны, подснежники. Пасхальная тематика - яйца, кролики, плетеные корзинки. Весенние фотосессии - красивые девушки среди цветущих деревьев - (вишни, яблони, персика), на цветущих полянах среди одуванчиков, подснежников и других цветов.

Что фотографировать для микростоков летом?

Путешествия и отдых на пляжах, в тропиках - пальмы, песок, прозрачная голубая вода, радостные люди (семьи, красивые девушки, влюбленные пары) Цветы полевые и декоративные, различные растения. Красивые летние пейзажи. Летние забавы - дети в аквапарке, катание на водных лыжах, замки из песка, водяные пистолеты и многое другое. Дачный сезон - все что связано с садом и огородом Летняя городская мода - сарафаны, босоножки, шляпки с широкими полями. Макросъемка - насекомые: бабочки, жуки, стрекозы и т.д.

Что фотографировать для микростоков осенью?

Осенние пейзажи - желто-красные леса, поля со спелой пшеницей, Макросъемка - золотые листья, спелые плоды на деревьях. Урожай и изобилие - овощи, фрукты, ягоды, грибы - натюрморты, людей, собирающих урожай. Рождество и новый год - фотосессии с моделями, натюрморты. Как раз в это время года покупатели закупают больше всего рождественской тематики. Осенняя мода - девушка на фоне осеннего города: пальто и шарфики, сапоги и сумочки, легкие вязаные шапки. Блюда ко Дню благодарения и Хэллоуину.

© интернет. Источник: microstocks.info

Вернуться к советам...

HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: советы, фотосток
Subscribe

  • Даты и события. ОКТЯБРЬ 16.

    В 1952 году состоялся последний пленум ЦК КПСС, в котором принял участие И.В. Сталин. На пленуме Сталин обрушился на Молотова и Микояна с жёсткой…

  • Даты и события. ОКТЯБРЬ 15.

    В 1941 году издано распоряжение о переезде советского правительства в Куйбышев. Одним из первых эвакуировался аппарт НКВД.

  • Даты и события. ОКТЯБРЬ 14.

    В 1926 году газета "Комсомольская правда" написала о Михаиле Булгакове: "Чем был, тем и остаётся, новобуржуазным отродьем, брызжущим отравленной, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments