malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

YouTube.

Сегодня по НТВ в новостях обронили, что скорее всего YuoTube уйдёт из РФ летом следующего года. Мол, в Госдуме рассматривают какое-то решение, связанное с иностранными видеохостингами на территории РФ. Напоминает ситуацию с криптовалютой.

[Читать далее...]
Как всегда, только мои дела с каналом или майнигом стали немного улучшаться, так сразу какую-нибудь "штуку" придумают. Подождём.. И это всё пройдёт.. Но негатив в душе остался.
Собственно из новостей:
Законопроект об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах может вынудить YouTube уйти из России, предупредили в правовом комитете Медиакоммуникационного союза (МКС).
Законопроект о видеосервисах и онлайн-кинотеатрах, подготовленный Медиакоммуникационным союзом, был внесен в Госдуму 25 ноября. Документ предлагает по аналогии со СМИ с 1 июня 2017 ограничить долей 20% иностранное владение в компаниях — организаторах аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом. Речь идет об интернет-ресурсах, ежедневная аудитория которых в РФ за месяц составляет более 100 тыс. пользователей, или более 20 тыс. пользователей в одном субъекте страны. Аудиовизуальные сервисы с такой посещаемостью должны включаться в специальный реестр.
Как говорится в заключении правового комитета МКС, выдержки из которого приводит газета «Коммерсант», под понятие «организатор аудиовизуального сервиса» подпадает и YouTube, где размещается как профессиональный, так и пользовательский контент, а методики по отделению одного от другого нет.
На YouTube приходится более 30% от общего потребления трафика российскими пользователями.


И, собственно, сам сюжет из новостей:



HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: видео, общее
Subscribe

  • Имбирь и всё о нём.

    Имбирь — род многолетних травянистых растений из семейства имбирных. Сам имбирь — это корень травянистого многолетнего растения, внешне похожего на…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 2

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 1

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments