malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Медицина и медики.

Продолжается знакомство и приобщение с медициной и её адептами. В продолжении этого поста добавлю, что окончательного врачебного решения до сих пор никакого нет. Есть только направления на анализы, которые уже сданы не раз, и направления к другим и совсем непрофильным врачам.
[Читать далее...]
Сильно напоминает "футболирование". Видимо такая стала бесплатная медицина. Прошёл уже месяц похождений, а адекватного результата нет. Кстати, платный и бесплатный приём у одного и того же врача отличился совсем разными результатами обследования. И ещё: сразу попасть на бесплатный приём или в ближайшем будущем довольно трудно, а платно - хоть на следующий день. Опробована возможность записи к врачу через портал госуслуг. Довольно мило. Я недавно на этом портале очень просто зарегистрировался. Не надо толкаться в регистратуре и пациент точно попадёт на приём в назначенное время. Проверено на себе. К врачу заранее попадают списки и он вызывает записанного. Что не всегда получается с записанными в регистратуре или иным способом. Например, через специализированный сайт министерства здравоохранения области. Вчера столкнулся с таким случаем. На одно и то же время были записаны: я через "госуслуги" и другой человек через "сайт министерства". Вызвали меня и даже заранее осведомились о моём приходе к врачу. При разборе ситуации выяснилось, что у врача нет никакой информации о том, втором человеке. Того человека такая ситуация, что не всегда работает разрекламированная электронная запись, довольно огорчила. Возможно работа с порталом "госуслуг" как-то контролируется.
Результат посещения очередного врача оказался типичным. Новые направления на анализы (бесплатно - через десять дней, платно - завтра) и скорее всего к другому врачу.
Будем далее общаться с эскулапами.

в начало...

HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: общее, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments