malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Старики и мошенники.

Вчера был в отделении одного из банков,  где наблюдал такую сцену. Старушка стоит перед терминалом и по телефону с кем-то разговаривает, пытаясь открыть мобильный банк. Подходит сотрудница банка с предложением помощи.

[Читать далее...]
Тут выясняется, что якобы кто-то из банка обещал бабуле положить на её карту небольшую прибавку к пенсии. Только нужно открыть мобильный банк. Это у бабушки не получается, она глуховата и шум стоит на всё отделение. Бабушка передаёт трубку сотруднице банка. Абонент с другой стороны что-то видимо пытается сказочно объяснить. Но девушка из банка прерывает разговор и говорит бабуле,  что сейчас нужно срочно блокировать карту,  объясняя это тем,  что бабушка только что попалась на удочку мошенников то она не только не получить обещанную тысячу,  но и лишиться всего.  Окончания этой истории не знаю. Но поразило то,  что бабуля с криками была очень недовольна, что её лишили прибавку в тысячу рублей и что этому ей помешала "ничего не понимающая девка из банка".
Жаль старость. Надеюсь, что строптивую и вредную бабулю не лишили её накоплений добрые и заботливые мошенники.
HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: общее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото. Хобби. Кулинария.

    Немного от хобби два в одном - и кулинария и фотография. Немного из сделанного за 2021 г. Подборка: тарталетки.

  • Заработок на blockchain.com

    Довольно давно указанный сайт использовался как вэб-кошелёк и для всяких мелких и оперативных переводов. Тогда он работал только с btc, чего в…

  • YouTube. Мой канал. Статистика. Лидеры.

    Тройка лидеров на 02 маz 18:20 мск 2021 г: 1. Сазан с овощами и лимоном в духовке. 492 361 5 150 2. Как быстро очистить икру от плёнок. 220…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments