malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Майнинг. HYIP или облачный майнинг. Часть 1.

В последние пару-тройку лет интенсивно рождаются и исчезают всякого рода хайпы, которые или дают заработать и довольно прилично или испаряются с вашими вложениями. Всё это сильно напоминает знаменитые пирамиды прошлого- МММ, Хопёр и т.д.

[Читать далее...]
На данный момент это или откровенные пирамиды или пирамиды, скрывающиеся под названием "облачный майнинг". Правда есть и те, которые на самом деле майнят. На памяти пропавшие вместе с деньгами последних вкладчиков хайпы, которые проработали год-два. Кстати, довольно успешно не только для создателей. Немало тех, кто вовремя и грамотно "вошёл/вышел" и на этом прилично "поднял". Все они (эти хайпы/скамы) были на слуху, поэтому называть не надо.
Поняв немного суть хайпов/пирамид решил провести небольшой эксперимент на небольшие суммы. Чтобы не было жалко. И чтобы можно было сравнить с облачным майнингом, где я уже более года и обычным майнингом, где я уже больше 3-х лет.
Из множества предложений и реклам были выбраны для разнообразия два проекта, которые только начали свою работу и позиционируют себя в разных областях: якобы уникальный инвестиционный проект и якобы высоко доходный облачный майнинг. Естественно на сайтах расписано всё так, что у некоторых возникает большое желание всё вложить и проснуться миллионером или миллиардером (в зависимости от "потребностей аналитического склада ума").
В одном из них зарегистрировался перед самым Новым Годом, а во втором именно сегодня.
Один декларирует адекватные 0,67% в день, другой - фантастические "конские" 10% в день!
Постараюсь немного документировать все перипетии этой "жажды наживы".

Продолжение... Часть 2

HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: майнинг
Subscribe

  • Почта России. Бывает и так.

    На днях в личном кабинете на АлиЭкспрессе появилось сообщение о том, что моя посылка ожидает меня в почтовом отделении. Пришёл, потребовал и увидел…

  • Грамотность. Чем дальше, тем хуже.

    Пришлось посетить поликлинику из разряда образцово-показательных и довольно дорогих. Всё хорошо. И чисто, и врачи почти все есть, и много времени…

  • Яндекс опять меняет правила.

    Сегодня решил пополнить свои яндекс.коллекции и был очень неприятно удивлён появившейся при заходе в свои коллекции новости. Честно говоря эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments