malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Майнинг. HYIP или облачный майнинг. Часть 2.

Сегодня закончились те 10 дней эксперимента, о котором я писал ранее, за которые мои вложения в один из HYIP (не буду называть этот "уникальный инвестиционный сервис с возможностью вывода ежедневной прибыли в размере от 10% до 15%" должны вернуться.

[Читать далее...]
С нетерпением захожу в свой личный кабинет и вижу цифры статистики, которые говорят, что я вернул свои вложения и уже всё работает в +. Сделал попытку вывода суммы, оставшейся от предыдущего небольшого вывода дабы вывести все свои вложения. Прошло несколько часов вместо декларированных 90 минут и до сих пор вижу надпись "Pending Withdrawal". Отправил им письмо по этому поводу. Обещали в течении 24-х часов ответить.
Пока жду от них пришло письмо по другой тематики и такого содержания:

Уважаемые ********** инвесторов и партнеров!
Вы хотите, чтобы заработать еще больше с ********** компании? Теперь у вас такой шанс появился. После многих ваших запросов, чтобы сделать инвестиционное предложение более выгодным, мы решили добавить новый план депозит под названием VIP, где ваш ежедневный доход увеличивается до 25%! Мы подготовили этот инвестиционный план действий на постоянной основе, и он может быть выбран на веб-сайте.
Для того, чтобы стать инвестором VIP плана, у вас есть только внести депозит в размере от 15 до 300 Bitcoin. Не забудьте выбрать этот план при внесении депозита.
Мы очень благодарны за ваш выбор нашей компании и готов стать вашим надежным финансовым партнером в течение многих лет!
С наилучшими пожеланиями,
команда ********


Как говорится - комментарии излишни.

Примечания: ***** забито название сей "щедрой" конторы, жирным - это моё выделение, курсив - это цитирование материалов с сайта или письма.

Продолжение... Часть 3. Worldminers.biz

Вернуться в начало..

HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: майнинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments