malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Майнинг. HYIP или облачный майнинг. Часть 4. Nanohash.net


Прошло около 4-х недель после регистрации и небольшой инвестиции в этот проект. Это один из двух, отмеченных ранее в постах. Не тот, который с фантастическими % (явно скам), а с реалистичными % (может и не скам). Планировалось написать о нём позже. Но...

[Читать далее...]

Теперь уже можно открыть все карты, т.к. прошло достаточно времени на минимальные проверки в виде выплат, стабильности работы, обратной связи с ними и т.д. Даже нужно дать о нём информацию. Не хотелось, чтобы он также оказался скамом, как и уже почивший Worldminers.biz.. Пока этого не случилось и поэтому обо всём по порядку.
Чтобы хоть как-то уменьшить риски вовлечения в сомнительные проекты сделана эта подборка Майнинг. 10 основных ошибок хайп-инвестора. Все случаи предусмотреть невозможно, но минимум знать нужно.
Касательно этого проекта можно сказать, что товарищи все грамотно сделали для привлечения своих клиентов или жертв. Очень достойно оформленный сайт, информация о регистрации компании в Великобритании и т.д.
Компания реально существует и даже есть информация о ней в "жёлтой книге". Зарегистрирована на гражданина Великобритании, который и является единственным сотрудником в лицу директора. У этого молодого человека есть ещё одна компания из его самого единственного, зарегистрированная рядом. Уже насторожило.





В предыдущем случае компания, оказавшаяся скамом (Worldminers.biz), тоже была зарегистрирована в Великобритании. Похоже туманный Альбион любимое место для всякого рода мошенников.
Место расположения этой компании - суровый провинциальный городок, скорее всего деревня из нескольких домов. Информация на сайте про датацентры скорее всего фейк. Правдивость фотографий с оборудованием, которые Nanohash выложил в Google map по адресу компании, весьма сомнительна. Не могут в таких домах стоять стойки с оборудованием. А вот локальная информация (объявления) о продаже этих домов с двумя/тремя спальнями факт.
Думается, что за этим номинальным персонажем стоят наши мошенники или русскоязычные, т.к. ведётся широкомасштабная рекламная компания на русскоязычном пространстве. Вроде всё логично и красиво. Проценты не бросаются в глаза своей завлекательностью и т.д. Всё вроде реалистично.
Итак..
Посмотрел информацию на сайте



Зарегистрировался, за что получил "пожизненные" 15 Кх/с (на скриншоте поз.1)



Был внесён небольшой депозит



Купленные мощности сразу отразились в личном кабинете



На скриншоте:
1. мои мощности
2. гипотетический заработок за один месяц

Осталось проверить вывод из проекта. Но для этого надо достичь $1 на балансе.
Дождался, проверил- вывод работает



На скриншоте:
1. выведенное количестово
2. сообщение о выводе на кошелёк

Естественно сразу было проверено состояние кошелька. Всё дошло



Все проверки пройдены. В принципе осталось только иногда выводить и ждать ~160 дней, когда "отобьются" вложения.
В это время проект развлекал своими ошибками



Как хотелось, чтобы это было правдой (подчёркнуто на скриншоте выше).

Но вскоре пошли первые тревожные звоночки.
Повышение стоимости самого Кх/с с первоначальных $0,36 до $0,40 и минимальной мощности покупки с 16Кх/с до 20Кх/с. На скриншоте поз. 1 и 2 соответственно



И самое главное - повысился минимальный порог вывода с $1 до $20.
А это первый и основной признак конца пирамиды



Подождём развязки и она видимо не за горами. Скам-проекты обычно не живут больше 2-х месяцев. Грамотно сделанная пирамида может просуществовать довольно долго. Надеюсь эта проживёт хотя бы ещё несколько месяцев, нужных для вывода небольшого вложения.
Пока вот такая информация. Надеюсь кому-то понадобится и кого-то предостережёт от товарищей из nanohash.net, которые скорее всего окажутся мошенниками. Все признаки скама на лицо.
Выводы делать Вам, но не хотелось бы рекомендовать этот проект.

Продолжение... Часть 5. Nanohash.net


Вернуться в начало..

HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: майнинг, мошенники, отзыв
Subscribe

  • Бросить курить!

    После последней попытки бросить курить прошло больше 4-х месяцев. Теперь можно твёрдо сказать, что бросил. Тяжело... Но самое главное, что нет…

  • Бросить курить!

    Новая атака на курение. Уже с высоты прожитых 50-ти лет. После последней попытки прошло около двух лет. Наиболее активный период борьбы был в 2013…

  • Бросить курить! Очки для чтения.

    Сегодня прошёл третий день с момента очередной попытки бросить курить. Тяжело, но держусь, перебивая тягу к сигарете лузганьем семечек и грызением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments