malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Гарум. Древнеримский рыбный соус. Домашнее приготовление. Часть 6.

Прошло ещё 22 дня. Всего с начала - 111 дней.
Проверено состояние содержимого ведра, которое на данный момент находится в гараже.
Заодно ещё нужно было всё хорошо перемешать.

[Читать далее...]
Запах стал более сильным и насыщенным. Замер температуры в гараже показал 20 градусов тепла по Цельсию. Опять появились пузырьки, что говорит о возобновлении процессов. И самое главное, плоть рыбы стала гораздо мягче.
Теперь необходимо почаще перемешивать.



Продолжение... Часть 7.

В начало...



HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: гарум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments