Эта возня еще включала в себя засолку, нарезку, прогонку через мясорубку и набивку колбасы.
Теперь предстоит довольно длительный этап сушки/вяления и копчения. Дней через 20 деликатес будет готов.
На фото первый этап вяления/сушки в холодильнике:

На днях побывали в Екатеринбурге по делам и далее вторая и короткая часть о дороге и пребывании в городе. По дороге на выезде из одноимённого…
На днях побывали в Екатеринбурге по делам и было немного времени, которое потратили не на просто ожидание, а на небольшую прогулку. Кроме прогулки…
Пришлось по работе прокатится по маршруту: Миасс - Тамбов - Брянск - Орёл - Нижний Новгород - Казань - Миасс. Время: 08-13.02.2021 Машина: Ниссан…