malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Поездка на рыбалку. Низовья Волги. 2017. Часть 1.

Позавчера закончилась поездка на рыбалку в дельту Волги на базу "Царь-рыба" , на которой были в прошлом году примерно в это же время.
Дорога туда заняла почти двое суток.
По сравнению с прошлой поездкой видно небольшое улучшение состояния дорог.
[Читать далее...]

Краткий отчёт по рыбалке будет разделён на три части:
- первая часть в основном о базе и т.д.
- вторая часть про саму рыбалку
- третья часть немного о природе дельты Волги.
Итак...
Пришлось заезжать в Астрахань за местной прикормкой. Потрачено много времени на рынки, рыболовные магазины и их поиски. Куплено много разных видов макухи по советам продавцов. Время показало, что из 8-ми широко разрекламированных и купленных видов макух реально работали только три. Сейчас можно назвать их: клубничная, подсолнечная и "донская".
С трудов найден и куплен мешок комбикорма на прикорм.
В Астрахани встречен такой памятник известной рыбке:



После закупок в Астрахани короткий бросок в Зеленгу, где на с ждал трансфер на саму базу-дебаркадер.
Лодки для трансфера были "ну почти одинаковые" (на фото обе):



Через 40-60 минут нас уже встречала база:



По пути попался такой кораблик:



Стандартная встреча и расселение рыбаков на рыболовных базах. Описывать не буду.
Зато нас встретил прошлогодний обитатель базы. Мы его узнали, а он нас навряд ли.



Так же ждал пока дадут что-нибудь поесть:



Или воровал сам. Застигнут на месте:



Остальная команда на базе полностью поменяна. Замечено приобретение машинки для чистки рыбы:



Которую кот совершенно не боялся:



Хоть и персонал новый, но способ приготовления ими балыка из жереха остался старым. Вот так вялили балык:





На день рождения нашего товарища егеря готовили уху:





Остальное было наше. Вообщем неплохо пообедали:









Продолжение. Часть 2...

В начало...



HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: поездка, рыбалка
Subscribe

  • Имбирь и всё о нём.

    Имбирь — род многолетних травянистых растений из семейства имбирных. Сам имбирь — это корень травянистого многолетнего растения, внешне похожего на…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 2

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 1

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments