malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Майнинг. Краны. Часть 11. Продолжение эксперимента.

Прошло более полугода, после окончания эксперимента с кранами - одной из возможностей заработать биткоины. За это время курс биткоина вырос почти в 9 раз и стало интересно, как там с заработками на кранах.

[Читать далее...]
Быстро просмотрев живость кранов, протестированных ранее, для продолжения эксперимента были выбраны три из них. Мало что изменилось, но замечено, что часть из них стали работать прямо в микрокошелёк CoinPot. Также в эксперимент включён новый кран, о котором чуть позже. Как и об микрокошельке.
Ранее с этим микрокошельком работатал напрямую только кран BonusBitcoin. Остальные краны "накраненое" держали у себя и давали его вывести после достижения определённого порога. Теперь просматривается тенденция по объединению кранов с каким-либо микрокошельком. Сейчас к нему присоединилось семейство moon-кранов. И похоже, что у всего этого один творец.
Просмотрим на результаты. Сейчас хоть и есть немного времени, но работа с кранами подразумевает постоянную работу с множеством кранов и, честно говоря, у меня нет сильного желания сидеть сутками напролёт за клавиатурой. Но как минимум неделю постараюсь как можно плотно "кранить".

Вот эта тестируемая четвёрка:

Зарабатывай до 5 000 сатоши за клик! Зарабатывай биткойны!
Зарабатывай биткоины! Зарабатывай до 1 000 сатоши в час!

Потом будут добавлены ещё краны, которые вызвали интерес.

Продолжение. Майнинг. Краны. Часть 12. Продолжение эксперимента.

Вернуться в начало..

Проверено! Все работают на один CoinPot-кошелёк!

Зарабатывай до 5 000 сатоши за клик! Зарабатывай биткойны! Зарабатывай биткойн CASH! Зарабатывай до 1 000 сатоши в час! Зарабатывай DASH! Зарабатывай DOGE! Зарабатывай лайткоины!


HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: краны, майнинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments