malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

EOBOT. Заработать в интернете. День 7.

День 7 эксперимента по заработку в EOBOT.



[Читать далее...]

После недели работы с этим облаком было решено немного расширить рамки эксперимента для большего понимания работы этого ресурса.
Был заведён второй аккаунт, в котором не будет никаких сторонних вложений. Только заработок на самом ресурсе при помощи существующего там крана и реинвестирования внутри ресурса. Это сделано не только для сравнения с основным активным аккаунтом по степени и возможности заработка, но и для того, чтобы понять всю динамику роста с нуля без вложений. Отчёт по нему будет справа картинке.
Информация по основному активному аккаунту будет слева. Этот аккаунт будет по мере возможности активно развиваться с отработкой на деле различных вариантов развития.
Для наглядности таблички будут размещены рядом и, глянув на них, сразу будет понятно всё развитие.




Стоимость GHS 4.0 - $ 0.95. | Всего реинвест мощности: 3,29840432 GHS
Место в рейтинге: пока никакое
Всего совокупных вложений с начала: 0,0234206750 BTC
Возвращено: 0 BTC
----------------------------------------------------
Сальдо: -0,0234206750 BTC

Задача на ближайшее время:
• мощность эквивалент $1 в день на основном аккаунте.


Вложено в этот отчётный период: 0,0234206750 BTC

Основной аккаунт будет расширятся при помощи кранов, торговли на биржах, реинвестиции в мощность напрямую или через майнинг монет, непродолжительного майнинга на стороне для этого ресурса и т.д., но никаких фиатных вложений. Это будут совокупные сторонние вложения, приведённые к BTC. Всё только из сети...

Первая неделя показала, что без активных действий заработать в ближайшие 50 лет невозможно. Трижды анализировалось увеличение мощности облака при реинвестиции и определён усреднённый суточный коэффициент, который плавает от 1,000032 до 1,000038 в зависимости от неизвестных мне причин. Далее можно посчитать самому. Буквально через месяц будет видно по правой табличке никчёмность этого занятия без активных действий, даже с учётом того, что каждый день можно немного мощности добавлять при помощи крана на самом ресурсе. Но только единожды в сутки. Сама добавка 0,004-0,005 GHS. Это просто мизер. Если в рублях, то это числа, стремящиеся к бесконечно малому (из математики).
Про то, что сделано в активном аккаунте в продолжении. Основная задача на ближайшее время- "прокачать" основное облако и без всякой добычи и вывода криптовалют из него.

EOBOT. Заработать в интернете. День 15. .

Вернуться в начало..



HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: eobot, майнинг
Subscribe

  • Почта России. Бывает и так.

    На днях в личном кабинете на АлиЭкспрессе появилось сообщение о том, что моя посылка ожидает меня в почтовом отделении. Пришёл, потребовал и увидел…

  • Грамотность. Чем дальше, тем хуже.

    Пришлось посетить поликлинику из разряда образцово-показательных и довольно дорогих. Всё хорошо. И чисто, и врачи почти все есть, и много времени…

  • Яндекс опять меняет правила.

    Сегодня решил пополнить свои яндекс.коллекции и был очень неприятно удивлён появившейся при заходе в свои коллекции новости. Честно говоря эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments