malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Categories:

EOBOT. Заработать в интернете. День 15.

День 15 эксперимента по заработку в EOBOT.



[Читать далее...]

После двух недель работы с этим облаком было испробовано пару способов быстрой "прокачки" облака.
Понято несколько нюансов.
- Брать мощности на 24 часа чревато потерей приблизительно в 15-20% про сравнению с покупкой облака на 5 лет. Для анализа были взяты мощности на 24 часа именно для "прокачки" самого облака. Также были взяты мощности на 24 час для майнинга монет на самом облаке с последующим обменом на мощность.. Результат один и он говорит, что я больше так делать не буду.
- Все разговоры о раскрутке и заработке без вложений это фикция. Заработать можно, но через пару десятков лет. Об этом будет напоминать правая табличка, в которой отображена мощность второго облака без сторонних вложений. Но в которое по мере возможности добавляются мощности, полученные через ежедневные раздачи крана на самом облаке. Напомню про ежедневный приблизительный коэффициент увеличения мощности 1,000888378, который вычислен многократным мониторингом. Но он действителен при условии 24-часового майнинга самого облака. Можно воспользоваться калькулятором, чтобы лицезреть плачевный результат.
- Без сторонних вложений попытка заработка на этом проекте будет практически провальна. Заработок будет, но он будет стремящимся к нулю. Главное в этом проекте как можно раньше и больше увеличить мощность облака. Из двух способов развития (первоначальное большое вложение и вложение частями) мне больше импонирует первый.
- Не стоит стараться что-то из монет майнить на облаке и намайненное выводить из проекта пока мощность облака не достигнет хотя бы 1-2 THS SHA256. Смысла выводит мелочь нет, да и комиссии достаточно серьёзно чувствуются при этом.
- Всё в этом проекте привязано к ВТС и его стоимости. Изменяется стоимость BTC и практически синхронно изменяются стоимости всего: монет, мощности и т.д. Похоже доллар стоит особняком. Но это ИМХО. Поэтому на ближайшее время используется диверсификация "мощность <-> доллар" в равном временном соотношении. В подходящий момент доллар меняется на мощность. Надеюсь эта тактика будет наиболее профитной.





Стоимость GHS 4.0 - $ 1.16. | Всего реинвест мощности: 5,26097232 GHS
Место в рейтинге: 5103
Всего совокупных вложений с начала: 0,0464518960 BTC
Возвращено: 0,0000950 BTC
----------------------------------------------------
Сальдо: -0,0463569 BTC

Задача на ближайшее время:
• мощность эквивалент $1 в день на основном аккаунте.


Вложено в этот отчётный период: 0,0230312210 BTC

Как видно из левой табличке до выполнения ближайшей задачи ещё достаточно далеко. Поэтому пока вывод с облака будет заморожен на неопределённое время.
Облако основного аккаунта расширилось при помощи непродолжительного майнинга на стороне для этого ресурса, ежедневной добавки в 0,004-0,005 GHS от крана в самом облаке и обмена части "забытых" старых монет на мощность облака через обмен монеты->btc->GHS.
Далее теории и измышлений будет мало, т.к. обо всём уже написано. Только сухие факты из продолжения эксперимента.
Для проверки намайнено небольшое количество разных монет и они выведены на биржи. Продажа их на бирже пойдёт в зачёт профита эксперимента.
Следующий отчёт планируется на 30-й день эксперимента.

EOBOT. Заработать в интернете. День 30. .

Вернуться в начало..



HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: eobot, майнинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments