malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Рецепт. Пашет из вешенки.

Вернуться к рецептам..
Быстрый и легкий в приготовлении вкусный и питательный паштет из вешенок придется по вкусу не только вам.
Особенно он нравится детям за сливочный и нежный вкус.
Хорош к завтраку.


[Читать далее...]
Вешенки заранее очистить от мусора, промыть, отрезать корень.

Фотография ингредиентов ниже.





Ингредиенты:

• вешенки подготовленные — 0,5-1 кг.;
• масло сливочное — 100 гр.;
• соль - по вкусу;
• масло растительное - 70 мл.;
• морковь - 1 шт.;
• лук репчатый - 2 шт.



Приготовление:

1. Грибы мелко порезать. Можно использовать и ножки.



2. Морковь очистить и также мелко порезать.



3. Лук мелко нарезать.



4. В сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить морковь и лук.




5. Добавить грибы и обжаривать на сильном огне 15 минут периодически помешивая.



6. Далее уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности грибов (30-40 минут).



Не забывать перемешивать!
7. Посолить, поперчить по своему вкусу и еще горячие грибы с морковью и луком перемолоть в мясорубке с мелкой решёткой.



8. В перемолотую массу добавить мягкое сливочное масло и хорошо взбить блендером до однородной массы.





9. В процессе рекомендуется попробовать на вкус и добавить необходимое, если понадобится.



Структура паштета должна быть полностью однородной.
Готовый паштет может хранится в холодильнике до 7 суток.

Нравится детям.
Приятного аппетита!



Видеоверсия рецепта:



3D-видеоверсия рецепта:



Вернуться к рецептам..


HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments