malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Рецепт. Сметанный соус с луком к рыбе.

Вернуться к рецептам..

Подавать сметанный соус можно к практически любым овощным, рыбным, горячим закускам и мясным блюдам. Особенно неплох к жареной рыбе.
Густой вариант соуса прекрасен в качестве намазки на хлеб,тосты и т.д.



[Читать далее...]

Количество порций: 5-15 (зависит от аппетита).
Время приготовления: до 30 минут.

Фотография ингредиентов ниже.





Ингредиенты:

• сметана — 200 гр.;
• соль - по вкусу;
• масло сливочное - 3 ст.ложки;
• лук репчатый - 1-2 шт.;
• мука пшеничная - 2 ст.ложки;
• специи - по вкусу.



Приготовление:

1. Лук мелко порезать,



растопить сливочное масло



и обжарить лук до полупрозрачности



2. Добавить муку и жарить 3 минуты, постоянно помешивая.



3. Добавить сметану, уменьшить огонь и хорошо всё перемешать. Посолить и поперчить по своему вкусу.



4. Далее варить 3-5 минут или до нужной консистенции. Требуется периодическое помешивание.
5. Налить в соусник. После остывания готов к применению.



Если добавить немного горчицы, то получится идеальный соус к практически любой рыбе.

Приятного аппетита!



Видеоверсия рецепта:



3D-видеоверсия рецепта:



Вернуться к рецептам..


HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments