malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Майнинг. HYIP или облачный майнинг. Часть 12. Hashflare. 3 года.

Ранее в Часть 7. Hashflare. немного написано о Hashflare.io.
На днях от них пришло очередное "письмо-зазывалка".


[Читать далее...]
Вот собственно само письмо:


Друзья!
26 марта 2015 года мир узнал про Hashflare, и это значит, что нам исполняется три года! Мы уже начали получать ваши поздравления и благодарим вас за вашу поддержку и внимание.
В честь нашего трехлетия мы подготовили для вас настоящий сюрприз – скидку 30% первым 10.000 счастливчикам, успевшим приобрести любой хешрейт в любом объеме!
Если вы хотите оказаться среди тех, кому повезло приобрести контракты по исключительно низким ценам, используйте промокод HF18BDAY30 при оформлении покупки. Помните, что предложение ограничено скоростью других пользователей :)
Не забывайте, что самые последние новости, обновления и прочую важную информацию мы регулярно публикуем в нашем официальном Телеграмм канале — https://t.me/hashflare_news_rus

Спасибо, что выбрали нас!
Команда HashFlare.io



И на сайте обещанные 30%:



Воспользоваться этим предложением не решил. За почти два года работы с ними немного улетучилось доверие и желание работать с ними. Давно уже ничего не инвестирую туда и не реинвестирую там.
Там есть SHA и scrypt мощности, купленные давно. Жду окончания в начале сентября этого года ранее бессрочного контракта на указанные ранее мощности.
На данный момент вложенные на старте проекта средства в ВТС ещё не "отбились".
Судя по их требованию к выводу (ниже курсивом отрывок из https://hashflare.zendesk.com/hc/ru/articles/207973869-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2-) получить своё заработанное сможет далеко не каждый. А в сентябре 2018 г. таких будет много. В том числе и я.


1. Каждый вывод облагается платой за транзакцию, которая выплачивается блокчейну за обработку и подтверждение транзакции. На текущий момент, выводы имеют следующие ограничения:
минимальная сумма вывода BTC составляет 0.05002808 BTC, из которых 0.00002808 BTC выплачивается блокчейну как плата за транзакцию*;
минимальная сумма вывода ETH составляет 0.1006 ETH, из которых 0.0006 ETH (в GAS эквиваленте) выплачивается блокчейну как плата за транзакцию.
минимальная сумма вывода DASH составляет 0.1003 DASH, из которых 0.0003 DASH выплачивается блокчейну как плата за транзакцию.
минимальная сумма вывода ZEC составляет 0.10003 ZEC, из которых 0.00003 ZEC выплачивается блокчейну как плата за транзакцию.
2. Каждый вывод должен быть запрошен и подтверждён пользователем в индивидуальном порядке. Автоматический вывод средств без участия пользователя не поддерживается (и не будет) системой. Для того, чтобы подтвердить вывод, найдите письмо с адреса alerts@hashflare.io в своём почтовом ящике и пройдите по ссылке в нём.
Вывод производится сразу после подтверждения, и средства обычно поступают в течение часа. Если средства по-прежнему не находятся на вашем кошельке после 24 часов, пожалуйста, отправьте запрос в поддержку.

* Мы работаем над изменением метода создания транзакций: множество выводов будут отправляться одной транзакцией, чтобы снизить время поступления средств на кошельки-адресаты, а также для снижения минимальной суммы вывода и комиссии сети для наших пользователей.




Над примечанием со * они "работают" уже полгода. Будем ждать, что будет дальше.

Продолжение следует...

Ещё о них:
HYIP или облачный майнинг. Часть 7. Hashflare.
HYIP или облачный майнинг. Часть 12. Hashflare. 3 года.
HYIP или облачный майнинг. Часть 13. Hashflare. Начало конца?.
HYIP или облачный майнинг. Часть 14. Hashflare. Вроде ещё жив...
HYIP или облачный майнинг. Часть 15. Hashflare. Остановка сервиса.

Вернуться в начало..

HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: майнинг, отзыв
Subscribe

  • Даты и события. ОКТЯБРЬ 16.

    В 1952 году состоялся последний пленум ЦК КПСС, в котором принял участие И.В. Сталин. На пленуме Сталин обрушился на Молотова и Микояна с жёсткой…

  • Даты и события. ОКТЯБРЬ 15.

    В 1941 году издано распоряжение о переезде советского правительства в Куйбышев. Одним из первых эвакуировался аппарт НКВД.

  • Даты и события. ОКТЯБРЬ 14.

    В 1926 году газета "Комсомольская правда" написала о Михаиле Булгакове: "Чем был, тем и остаётся, новобуржуазным отродьем, брызжущим отравленной, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments