malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Майнинг. HYIP или облачный майнинг. Часть 15. Hashflare. Остановка сервиса.

Ранее уже писалось о Hashflare.io на моей страничке-агрегаторе Майнинг. Краны. Облака. Буксы.... Сегодня пришло очередное "весёлое" письмо от них. Их было несколько, но не было желания транслировать их сюда.

[Читать далее...]
С месяц сервис стоял. Иногда заходил в кабинет и видел там нули за сутки по SHA и SCRYPT. Но они то писали, что вот-вот скоро начнём, то стали требовать пройти обязательную верификацию.
Собственно сегодняшнее письмо:


Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что с начала прошлого месяца компания HashFlare LP несет убытки, связанные с обслуживанием оборудования и платой за электричество, нам пришлось принять непростое решение и выключить майнинг SHA-256.
Принятие подобного решения было необходимой мерой, поскольку в противном случае мы были бы вынуждены взимать с наших пользователей дополнительную плату за обслуживание.
Несмотря на текущий рост обменного курса BTC/USD, за месяц убыточного майнинга ситуация на рынке не изменилась в лучшую сторону: поставщики мощностей по-прежнему не хотят идти навстречу и снижать цены на само оборудование и/или его аренду, а без кардинальной смены месторасположения оборудования снижение цен на электричество не представляется возможным.
Поскольку выключение и обратный ввод в эксплуатацию большого количества оборудования в разных локациях — процесс довольно затратный и трудоемкий, прежде чем принимать какие-либо решения о дальнейших шагах, мы ожидаем новостей относительно изменения сложности майнинга.
Также сообщаем, что в ближайшие дни функционал вывода средств с баланса будет доработан, что позволит верифицированным пользователям выводить суммы менее 0.01 BTC.
Мы будем держать вас в курсе развития событий, следите за новостями.
С уважением,
Команда HashFlare




Это конец...
Интересует концовка письма о 0,01 ВТС. Посмотрим как будет дело с выводом вложенного и заработанного.


Ещё о них:
HYIP или облачный майнинг. Часть 7. Hashflare.
HYIP или облачный майнинг. Часть 12. Hashflare. 3 года.
HYIP или облачный майнинг. Часть 13. Hashflare. Начало конца?
HYIP или облачный майнинг. Часть 14. Hashflare. Вроде ещё жив...
HYIP или облачный майнинг. Часть 16. Hashflare. Возобновление работы сервиса.
HYIP или облачный майнинг. Часть 17. Hashflare. Вывод остатков.


HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: майнинг, отзыв
Subscribe

  • Имбирь и всё о нём.

    Имбирь — род многолетних травянистых растений из семейства имбирных. Сам имбирь — это корень травянистого многолетнего растения, внешне похожего на…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 2

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 1

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments