malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Рецепт. Бычий/говяжий хвост в рукаве в духовке.

Вернуться к рецептам..

Блюдо из говяжьих или бычьих хвостов довольно редкое для нашей страны блюдо. В основном это испанская кухня. Ниже самый простой адаптированный рецепт. Рискнув и приготовив его, можно получить вкусное и нежное мясо.




[Читать далее...]

Хвосты желательно предварительно вымочить в слегка подсоленной воде.

Время приготовления: около 5 часов.
Выход: 2-4 порции.

Фотография ингредиентов ниже.





Ингредиенты:

• хвост бычий/говяжий - 2 шт.;
• лук репчатый - 2 шт.;
• соль - по вкусу;
• морковь - 3-4 шт.;
• перец (смесь перцев) - по вкусу;
• чеснок - 4-5 зубков.


Приготовление:

1. Хвосты очистить от плёнок, жил и т.д. Разделить по позвонкам на желаемые порции, посолить и поперчить. Либо использовать свои любимые приправы.



2. Части хвостов разместить в рукаве для запекания и оставить на полчаса.

3. Нарезать овощи: морковь брусочками, лук крупными полукольцами, чеснок небольшими дольками. Тоже немного посолить, поперчить и добавить к хвостам в рукаве, уложив овощи сверху хвостов.



4. Рукав завязать с двух сторон и обязательно сделать отверстие вверху. Поместить в заранее разогретую до 150°С духовку минимум на 4 часа.



5. После готовки мясо должно отойти от костей.



6. Оформить подачу. На гарнир рекомендуются слегка термически обработанные овощи. И конечно же любой любимый соус..


Приятного аппетита!



Видеоверсия рецепта:



3D-видеоверсия рецепта:



Вернуться к рецептам..


HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments