malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Рецепт. Клюквенный морс по-ресторански.

Вернуться к рецептам..

Довольно распространённый рецепт этого полезного и вкусного напитка. Иногда и сейчас его можно заказать в некоторых ресторанах. Обладает пикантной пряной ноткой во вкусе и аромате.




[Читать далее...]

Клюкву можно использовать замороженную.

Время приготовления: около часа.

Фото ингредиентов:





Ингредиенты:

• клюква - 300 гр;
• звёздочка аниса - 1 шт.;
• сахар - 200 гр;
• вода - 3 л;
• цедра любая - 1 ч.л. или по вкусу;
• гвоздичка - 2 шт.

Можно использовать свои любимые специи.


Приготовление:

1. Клюкву помыть, перебрать и залить водой. В кастрюлю с водой добавить пряности.



2. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем добавить сахар и хорошо размешать до полного растворения сахара.



3. После повторного закипания уменьшить огонь, варить 5 минут под крышкой и потом остудить.
4. Морс готов к употреблению.



Приятного аппетита!



Видеоверсия рецепта:



3D-видеоверсия рецепта:



Вернуться к рецептам..


HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments