malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Рецепт. Клюквенный морс пряный.

Вернуться к рецептам..

Этот клюквенный морс не только ароматный пряный напиток, который отлично подойдет для жарких летних дней, но и вкусное и полезное профилактическое средство от простуды в холодное время года. Делается быстро и просто.



[Читать далее...]

Время приготовления: 20 минут (без охлаждения).
Выход: 3 л.

Фото ингредиентов:





Ингредиенты:

• клюква - 500 г;
• гвоздика - 5 шт.;
• сахар - 200 г;
• перец чёрный горошком - 5-6 шт.;
• вод - 3 л.;
• корица(кассия) - 1/2 палочки.

Специи можно использовать свои любимые.



Приготовление:

1. Все специи поместить в кастрюлю с водой.
2. Отжать сок из клюквы с помощью блендера и сита.





3. Добавить отжимки в кастрюлю и поставить на огонь.
4. Довести до кипения, добавить сахар и перемешать до полного растворения сахара.
5. Уменьшить огонь и варить 15 минут.
6. Выключить огонь, охладить до комнатной температуры, процедить и смешать с клюквенным соком.
7. Морс должен немного настояться.



Приятного аппетита!



Видеоверсия рецепта:



3D-видеоверсия рецепта:



Вернуться к рецептам..


HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

  • YouTube. Мой канал. Socialblade

    Данные на сегодня: В- TOTAL GRADE - улучшение. 1,367,554th SUBSCRIBER RANK - улучшение позиции. 1,376,180th VIDEO VIEW RANK - улучшение позиции.…

  • YouTube. Мой канал. Socialblade

    Прошло ровно 4 года. Данные на сегодня: C+ TOTAL GRADE - без изменений. 1,390,801st SUBSCRIBER RANK - ухудшение позиции. 1,399,165th VIDEO VIEW RANK…

  • YouTube. Мой канал. Socialblade

    Данные на сегодня: C+ TOTAL GRADE - без изменений. 1,382,694th SUBSCRIBER RANK - ухудшение позиции. 1,405,674th VIDEO VIEW RANK - улучшение позиции.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments