malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Рецепт. Восточный салат с картофелем и редькой.

Вернуться к рецептам..

Немного необычный для нас салат с картофелем и редькой по мотивам кухни Юго-Восточной Азии.




[Читать далее...]

Объём редьки и картофеля должны быть примерно равны.
Остальное по Вашему вкусу.

Время приготовления: 30 минут.
Выход: 4-6 порций.

Фото ингредиентов:





Ингредиенты:

• редька зелёная - 2 шт.;
• картофель - 2 шт.;
чили-масло Hong you - по вкусу;
• соль - по вкусу;
• яйца куриные - 2 шт.;
• колбаса твёрдых сортов - 150-200 г;

Если нет чили-масла, то можно использовать обычное с добавлением молотого острого перца.



Приготовление:

1. Редьку натереть на специальной тёрке или мелко нашинковать соломкой ножом.



Посолить по своему вкусу и обязательно пожать руками. Редька должна пустить сок.
2. Картофель тоже натереть на специальной тёрке или мелко нашинковать соломкой ножом.



3. Далее картофель хорошо промыть под проточной водой, слегка посолить и залить кипятком на 3-5 минут. Время запаривания на ваше вкус и усмотрение. Картофель не должен быть сваренным. Он должен быть наполовину сырой.
4. Пока картофель запаривается порезать колбасу мелкой соломкой.
5. С картофеля слить воду и добавить к редьке вместе нарезанной колбасой. Досолить всё на свой вкус.
7. Из яиц пожарить тонкие блинчики, которые нарезать мелкой соломкой.
8. Яичную соломку добавить к редьке с картофелем, по вкусу полить острым маслом и хорошо всё перемешать.



Приятного аппетита!



Видеоверсия рецепта:



3D-видеоверсия рецепта:



Чили-масло Hong You:



Вернуться к рецептам..


HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

  • Имбирь и всё о нём.

    Имбирь — род многолетних травянистых растений из семейства имбирных. Сам имбирь — это корень травянистого многолетнего растения, внешне похожего на…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 2

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 1

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments