malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Проект "Свиной окорок сыровяленный или хамон по-уральски". Этап 4. День 124.

Небольшой сбой на 4-м этапе приготовления хамона. Перегорела одна из лампочек накаливания, которые отвечают за повышение температуры в камере. И сгорела она так, что выбило автомат.

[Читать далее...]

Сей автомат как раз отвечал за нагрев. В итоге никакого нагрева в камере не было и температура стала сравниваться с внешней.
Хорошо, что вовремя замечено и камера промёрзла всего до -2,5°С.



Сейчас всё восстановлено и камера работает в нужном режиме. Надеюсь, что это не навредит продукту.
В остальном без изменений.
Нога имеет приятный цвет и довольно тверда на ощупь. Следов порчи нет.
Идёт процесс "потения", когда выходит лишний жир в виде маленьких капелек.
Плесень себя пока не проявляет.
Взвешивать ногу не стал - рановато ещё.
Пока всё радует.

Процесс разработки новой системы управления климатической камеры пока приостановлен, но скоро возобновится.
Всё фиксируется на видео и потом будут выложены ролики по хамону и по камере.

В начало...
Продолжение следует...



HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: хамон, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments