malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Categories:

Хобби. Копчение.

Вчера в последний раз отработана последняя поправка к одному из рецептов горячего копчения. Рецепт этот для меня нов и неожидан по составу ингредиентов. Несколько его небольших изменений привели к результату, который мне хотелось получить.

[Читать далее...]

Пока это закончено на курином мясе, но на днях закончится и на свиной грудинке (уже маринуется). Ну и сами рецепты потом будут размещены здесь и на моём сайте.
Более пока нечего сообщить, но результат реально порадовал. Домашние, и не только, в восторге.
Ниже пару фотографий из вчерашнего с любимой грудинкой г/к и очень суровым контролёром партии копчёностей, сделанной на заказ.







HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments