malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Рецепт. Яично-селёдочная намазка для бутербродов.

Вернуться к рецептам..

Отличное решение для завтраков, но неплоха и в качестве закуски.
Делается легко и просто.




[Читать далее...]

Этот рецепт особенно пригодится, когда у вас со вчерашнего осталась недоеденная селёдка.

Время приготовления: 20 минут.

Фото ингредиентов:





Ингредиенты:

• яйца куриные — 3 шт. (1 часть);
• специи — по вкусу;
• сельдь солёная 1 шт. (1 часть);
• масло сливочное — 70-100 г (1/2 части).

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и порезать на части.
2. У сельди удалить кости и тоже порезать на небольшие кусочки.



3. Поместить в чашу блендера яйца, сельдь



и измельчить до однородного состояния.



4. Переложить смесь в другую чашку, добавить специи и всё растереть с размягчённым сливочным маслом до нужной консистенции.



5. Готовую намазку рекомендуется немного охладить в холодильнике.

Подавать на любимом хлебе с покрошенной зеленью.



Приятного аппетита!



Видеоверсия рецепта:



3D-видеоверсия рецепта:



Вернуться к рецептам..


HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments