malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Categories:

Путешествие. Турция. 2019. Часть 2.

Продолжение первой части отзыва об отдыхе в отеле Larissa Hill Beach. Помимо пляжа с очень тёплой водой моря и которая уже к обеду становится мутной, есть на территории отеля пару бассейнов с пресной водой. Около каждого бассейна лежаки, зонтики, пиво и т.д.

[Читать далее...]

Один большой, прямо около ресторана, и второй - в верхней части отеля. В обоих бассейнах прохладная, всегда чистая и слегка хлорированная вода. В верхнем бассейне есть миниаквапарк, правда работающий только в определённые часы.



Около большого бассейна (на фото выше) есть ещё один (третий) маленький детский бассейн и приятная зона отдыха, где можно расслабиться и забыть о минздраве.






В ресторане..
Он огромен. Особенно понравились места на террасе, которая нависает прямо над высокой скалой (в видео довольно подробный обзор ресторана).



Еда обычная - турецкая отельная. Много-много овощей и блюд из них, мало мяса птицы и мало-мало мяса обычного. Кстати, мясо там всегда не очень вкусное. Вернее, совсем не вкусное. А когда узнали от русскоговорящих узбеков, работающих на ресторанной кухне и "поддатых" на момент разговора, о происхождении этого мяса - то стали обходить стороной все мясные блюда. Это не касается куриного мяса.
Много различного вида сыров, два из которых скорее всего есть не придётся. Просто один очень и очень солёный, второй очень острый.
Супы, а их было всего три вида, все протёртые и на любителя. Понравился только один, который не кислый и с кусочками мяса.

Типичный завтрак русского туриста..



или



Один раз был какой-то местный праздник и в рационе были раки..



Не умеют они их готовить. Ну не умеют.

И был торт, который не смогли попробовать..



Иногда прямо там пеклись своеобразные, но вкусные лепёшки



и подавались вот такие "олимпийские" булочки.



С выпечкой и сладостями там полный порядок. Сладостей, помимо всяких сиропов и желе, с десяток и все они очень сладкие. Некоторые понравились, а в некоторых прямо чувствовались мука, крахмал и сахар. Может рецепт такой..

Отель не забывает про дни рождения постояльцев и напоминает непритязательным украшением стола и поздравительной минипрограммой, которую за отдельную плату можно расширить. В бесплатной части программы всё равно "втихаря" попросили чаевые.



Вино и пиво в ресторане и барах не очень, от слова "совсем". Иногда заливание более или менее хорошее гранатовое вино. Автоматы с кофе работали поочерёдке. Постоянно половина из них просто светилась надписями о необходимости сервиса, отсутствия воды и и т д. Да и кофе в них было всего два вида, с молоком и без. Какую бы кнопку выбора кофе из восьми не нажимать...

Но в целом отельной едой довольны.

Продолжение следует...













В начало... Часть 1
В начало... Часть 2
В начало... Часть 3
В начало... Часть 4
В начало... Часть 5



HotLog



Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото. Хобби. Кулинария.

    Немного от хобби два в одном - и кулинария и фотография. Немного из сделанного за 2021 г. Подборка: тарталетки.

  • Заработок на blockchain.com

    Довольно давно указанный сайт использовался как вэб-кошелёк и для всяких мелких и оперативных переводов. Тогда он работал только с btc, чего в…

  • YouTube. Мой канал. Статистика. Лидеры.

    Тройка лидеров на 02 маz 18:20 мск 2021 г: 1. Сазан с овощами и лимоном в духовке. 492 361 5 150 2. Как быстро очистить икру от плёнок. 220…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments