malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Categories:

BitTubers и как заработать криптовалюту без вложений. Часть 2. День 10

Прошло 10 дней эксперимента с BitTubers или Bittube. За это время была обычная работа с интернетом, но только с включенным расширением AirTime. Было размещено около полусотни видео на BitTubers. Был один день работы без расширения для понимания начисления обещанной оплаты серфинга другими пользователями подключенных к BitTubers моих ресурсов.
[Читать далее...]

Появились через несколько дней первые монеты на кошельке.



Появились в кабинете ранее подключенные мои ресурсы.



На каждом ресурсе можно посмотреть активность и заработанные монетки. Ниже для примера активность на моём сайте malcovsky.su



Появились первые 5 подписчиков. В созданной группе активность нулевая.
Не совсем понятно как работает обещанная оплата посещения подключенных платформ, например моего сайта, пользователями без установленного у них расширения. Специально один день работал с отключенным расширением и организацией при помощи рекламы через Surfearner несколько сотен гарантированных просмотров контента моего сайта (читай подключенной к BitTubers платформе). Результат плачевен, т.к. никакой активности и никакой оплаты зафиксировано не было. Также не было зафиксировано активности на других подключенных моих ресурсах. Возможно, что-то сделал не так. Потом ещё проверим.
Также пока не понятна система распределения вознаграждения по кошелькам, ведь они создались для каждого подключенного ресурса. Сумма, показанная в онлайн-кошельке, никак не получается никакими арифметическими действиями с суммами иных кошельков.
Резюме:
Сумма, заработанная за эти 10 дней, конечно, смехотворна. Но ещё рано делать окончательные выводы о необходимости работы с этой платформой. Еще много непонятного. Ещё не угасла надежда в жизнеспособность этого проекта. Пока будем наращивать свой контент на BitTubers и работать в интернете в обычном режиме..


Зарегистрироваться на BitTubers или Bittube и скачать нужный браузер не составляет труда.

Продолжение следует...

Вернуться в начало..



HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: bittubers, видео, майнинг, отзыв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments