malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Лайфхак. Как разделать курицу целиком без костей для фарширования.

вернуться к продуктам
Как правильно разделать курицу и удалить кости, но при этом не разрезая её. При таком способе разделки курицы не только удобно её фаршировать, да и у блюда будет привлекательный вид.



[Читать далее...]

Для этого нужны только острый небольшой нож, немного сноровки и терпения.
Описывать приёмы разделки будет не столь информативно и понятно, лучше увидеть своими глазами.
Кости потом можно использовать для приготовления острого соуса из куриных костей.



Видеоверсия:



3D-видеоверсия рецепта:



вернуться к продуктам


HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments