malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Рецепт. Намазка бутербродная из копчёной скумбрии.

Вернуться к рецептам..

Намазка из копчёной скумбрии питательна, пикантна и легко утоляет голод.
Консистенция этой намазки или спреда позволяет сразу намазывать на хлеб.




[Читать далее...]
Эту намазку хорошо иметь в холодильнике для легкого перекуса и она нравится детям. Неплоха и в качестве закуски.

Время приготовления: 20 минут.

Фотография ингредиентов:



Ингредиенты:
• скумбрия Х/К — 1 часть;
• лук репчатый — 1/3 части;
• масло сливочное — 1/3 части;
• яйцо варёное — 1 часть;
• соль, перец черный свежемолотый — по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кусочками в чашу блендера.



2. Добавить размягчённое сливочное масло в блендер и туда же крупно нарезать репчатый лук.



Поперчить по своему вкусу.



Возможно придётся слегка посолить. Это зависит от солёности используемой скумбрии.
3. Скумбрию разделать и филеровать без кожи и костей,



нарезать кусочками и добавить к остальному.



4. Всё хорошо взбить блендером до однородной консистенции.



Взбивать лучше всего частями для лучшего измельчения и перемешивания.
5. Подавать на хлебе, поджаренном с одной стороны.



Вид хлеба, его обжарка и толщина слоя намазки — на свой вкус.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:



3D-видеоверсия рецепта:



Вернуться к рецептам..


HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments