malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Categories:

BitTubers и как заработать криптовалюту без вложений. Часть 10. Месяц 6. Первый доллар.

Прошло полгода после начала фиксации результатов эксперимента с BitTubers или Bittube. Не спеша пополнялся контент уже только одной моей странички и разбиралась работа с сервисом. За последний месяц произошли пару событий, которые слегка охладили пыл.

[Читать далее...]

Наконец-то сам заработал первый доллар и почти доллар заработали мне.



Курс TUBE слегка возрос и нестабилен. Первую сотню монет еще не заработал, хотя рассчитывал это сделать как раз в этом месяце.
Уже не слушаю свой же музыкальный канал и не работаю с ним. Его уже нет.
Немного о декларируемой свободе на платформе/сервисе, отсутствии цензуры и авторского права, анонимности и т.д..
Канал с музыкой заблокировали как раз на мой день рождения. Большое им спасибо...



Сразу было написано письмо в поддержку и почти сразу получен ответ, мол, не воруй.



Потрачено довольно много времени и сил на развитие канала. Там было около 700 песен и видеоклипов, а ведь каждый и каждая из них обрабатывались и подвергались минимальному монтажу.
С одной стороны это правильно - нельзя использовать не своё в своё обогащение. С другой стороны не надо было "кричать" о полной свободе платформы/сервиса.
Далее было поинтереснее. Канал заблокирован и войти на него я не могу, но там остались "заработанные копейки". С каналом занимался при помощи их BitTube Browser, про "косячность" которого я уже писал. Выявлена ещё одна неприятная особенность этого ПО с встроенным модулем AirTime - невозможность вывести содержимого моего кошелька. От слова "никак".
Пришлось заходить в этот свой аккаунт AirTime через Хром с установленным AirTime и злополучные 60 монет с музыкального канала перевелись на холодный кошелёк за несколько секунд. Кстати, пришлось ставить на РС кошель, т.к. совсем нет уверенности, что в один прекрасный момент не прикроют сетевые кошели. Скорее всего периодически придётся часть монет сбрасывать на холодный кошель - так надёжнее.
Музыкальный канал забыт и навсегда. На чужом здесь уже не получится заработать, авторское право работает. Кстати, через некоторое время исчезли все мои записи на этом канале.
Основной кулинарный канал пока будет развиваться, ведь там есть ссылки на другой мой монетизируемый ресурс. Да и просто так, сёрфя в сети, получать монетки тоже годное дело.
Но там другие проблемы: куча сторонних просмотров моих роликов и мизерное время просмотров (читай заработок) как-то не коррелируются между собой.



Обновления их браузера так и не работает, зато появилась их версия для смартфона. Её пока ставить не буду, т.к. отзывы весьма нелестные.
Возможность заработать здесь на своих других ресурсах, как показали это полгода, весьма сомнительна. Заработок есть, но он мизерен. Эти ресурсы слабо "раскручены" в сети и оставим всё как есть - пусть нанокопейки капают.
Сбои при загрузке остались те же - практически невозможно загрузить файл размером больше 500 Мб. Длинные, вернее тяжеловесные, ролики приходится уменьшать, т.к. стало невозможно загрузить.
Пока всё далековато от желаемого.



Кулинария:
• постов 447 (из них ~50% видеоролики)
• TUBE онлайн 86,91 (1,13$)
• TUBE youtube 2,003
• TUBE facebook 1,013
• TUBE сайт 12.899
• TUBE bittube 43.204
• подписчики 123

Стоимость монетки в отчётный период была как всегда нестабильной.





Зарегистрироваться на BitTubers или Bittube и скачать нужный браузер не составляет труда.

Продолжение следует...

Вернуться в начало..



HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: bittubers, майнинг, отзыв
Subscribe

  • Имбирь и всё о нём.

    Имбирь — род многолетних травянистых растений из семейства имбирных. Сам имбирь — это корень травянистого многолетнего растения, внешне похожего на…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 2

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Технология производства кальвадоса. Часть 1

    вернуться к продуктам Кальвадос — это крепкий алкогольный напиток со специфическими букетом и вкусом. Его готовят из выдержанных в дубовой таре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments